你的健康

增强免疫力小撇步 | Garden of Life 保健品推薦

healthy immune system

免疫力作爲我們人體抵禦外來細菌、病毒的重要防線,因此確保免疫系統的健康尤其重要。Garden of Life 爲您推薦四大方法,幫助您守護免疫系統的健康。

 

 

此外,我們還爲您准備了增强免疫力的保健品,現在開始選購,促進您健康的生活吧!

 

 

促進免疫力專區

 

 

1. 均衡飲食

 

 

我們將均衡飲食列爲增强免疫力的第一步,因爲它能幫助我們從食物中獲取所需的營養元素,包含維生素、蛋白質、微量元素、碳水化合物等。成年人建議一天要吃五種蔬果,并且每種蔬果的量要達到一碗!包含各種綠葉蔬菜、甜椒、藍莓、草莓、櫻桃等都是絕佳的維生素和微量元素來源,而鷄、豬、牛等各式海鮮均爲容易取得的蛋白質來源。

 

 

然而忙碌的都市生活常常讓人爲了搶時間而圖方便,選擇方便、營養元素單一的食物,因此,爲了保障每日必需的營養元素攝入,許多人會選擇保健品。Garden of Life 爲您列舉我們的明星產品 – Vitamin Code 綜合維他命,幫助您每日一錠即可補充所需營養!

 

 

針對男女不同健康需求,我們推出僅使用純天然有機原料製成的男性綜合維他命,以及女性綜合維他命

 

 

現在選購,為健康的生活邁出第一步!

 

 

 

 

2. 充足睡眠

 

 

睡眠一直是我們生活中非常重要的一段時間。在睡覺的期間,我們的大腦得以休息,恢復各項身體機能,因此每天確保充足的睡眠尤爲重要。成年人每天建議要睡滿 6-8 個小時,以確保能維持每日正常的身體機能,和充足的精力面對明日的挑戰。

 

 

3. 減輕壓力

 

 

壓力作爲我們負面情緒的主要來源之一,作爲現代都市人,每天要面臨多種壓力來源,不論是工作上還是人際交往方面。因此,懂得調節能有效促進我們的身心健康。您可以嘗試以下方法排解壓力:

  • 與親友相處
  • 外出踏青、運動
  • 多花點時間給感興趣的事情

 

除此之外,也有很多人選擇通過保健品來幫助調節壓力,我們爲您挑選了熱門純天然保健品,從内幫您調節壓力,閲讀本文,瞭解更多:

 

 

怎樣透過飲食及鍛煉來減輕壓力

你的健康

怎樣透過飲食及鍛煉來減輕壓力

2020-10-22 13:59:26作者 Garden of Life

 

 

4. 運動

 

 

運動是另外一個增强免疫力、構成良好健康的不二法門,且不失爲一種調節壓力的方式。每周運動150分鐘能有效促進身體代謝,并且增强我們人體的免疫力。將有氧(跑步、游泳、動感單車等)以及無氧運動(重量訓練)相結合能有效達到鍛煉身體的目的。

 

 

運動結束後不要忘記補充身體所流失的營養!我們的Raw Organic 純天然有機多合一奶昔專門設計爲您補充運動後身體所需的維他命以及蛋白質。富含多達 26 公克的植物蛋白以及多種維生素,此蛋白粉是您的絕佳健身夥伴!

 

 

 

 

飲食不均衡,三餐不規律?別擔心,Garden of Life 益生菌產品幫助您調整腸胃,增加腸道好菌!閲讀本文,選購最適合您的益生菌吧!

 

 

益生菌推薦|一次搞懂4大挑選方法,挑選益生菌不踩雷!

你的健康

益生菌推薦|一次搞懂4大挑選方法,挑選益生菌不踩雷!

閲讀本文以瞭解 Garden of Life 零添加、純天然的益生菌!

2022-09-14 08:10:53作者 Garden of Life