關於 Garden of Life

我們熱愛食物。我們改變世界。對於我們的維他命、微生物基因體或蛋白粉等產品,我們始終用純天然食物製造,並且這些食物為我們的配方提供最佳機能。我們也改變世界。即使全球巨大商業實驗室已用合成方式創造出化學「突破」品,我們仍然堅持拒絕使用此類非天然品。讓其他人銷售此類「補充品」。我們拒絕使用,謝謝。 

就如同我們滿懷熱情全心全意投入我們的產品一樣,我們更關注我們拒絕使用的物品。我們厭惡大多數公司用來製造產品的合成化學品。此類合成化學品使機器更快速運作,並且有助於工廠以更高「效率」大量生產超大型容器。雖然其他人費時費力全神貫注效率,然而我們重視您的健康,絕不妥協。我們親手照護、讓食材在有機非基因改造土壤中緩慢生長,並且接受充足的日照、空氣、水且靜待食材成為最佳狀態。在適合採摘時採收、細心呵護, 轉化成富含機能的營養補充品。

全天然食物科學

您的身體需要攝取全天然健康食物,在經過身體處理才能從食物獲得營養。所以,我們製造產品時,會先尋找食物,並且瞭解我們的飲食中可能缺少的營養。由於我們知道攝取非凡食物是實現非凡健康的必要途徑,所以我們僅關注天然食物必須提供的最佳食材。


乾淨有益健康

首先,我們產品的食材必然採用乾淨全天然食物。但是,我們不會就此滿足而不求進步。我們也非常關注我們拒絕使用的物品。再次強調,我們尋找全天然的營養食物。您上次是何時挑選蘋果、繼而閱讀食材,及查看化學品清單? 我們的補充品中絕對沒有您不願意攝取的食物。我們有第三方(決不是自我認證)認證來證明我們的產品乾淨!


可溯源

可溯源是使 Garden of Life 產品與眾不同的關鍵。可溯源開始於先瞭解我們產品的所有食材來源,並且深入瞭解所有來源、生長地、農耕方式、給予農場工人的薪資與待遇。

只需要瞭解我們的配方。我們與 Alicia Silverstone 共同創立 MyKind Organics 系列,本系列產品由有機水果及草本植物所製成,且所有單一產品皆擁有 Certified USDA Organic(美國農業部有機認證)及 NON GMO PROJECT(非基因改造生物計畫)的 NON GMO VERIFIED(非基因改造生物認證)。因此,蔬果生長過程中絕對不使用化學品,以擁有 Certified USDA Organic(美國農業部有機認證)及 NON-GMO project Verified(非基因改造生物計畫認證)而成為閃耀之星,至關重要。我們嚴格要求,用來製成優良品的食物不得使用任何不良物作為生長肥料。我們堅持此原則,是因為我們知道這是我們履行成就非凡健康人生承諾的唯一道路。

我們的證明書