你的健康

【2022最强統整!】 Garden of Life 膠原蛋白推薦合集

膠原蛋白是人體含量最高的蛋白質之一,存在於我們的肌膚、關節等。但是,隨著年齡的增長,人體合成膠原蛋白的效率會大大降低,因而導致我們體内的膠原蛋白會迅速流失。這時候透過日常飲食或者保健食品來補充流失的膠原蛋白就成了最主要的方法。補充膠原蛋白能有促進肌膚彈性以及關節健康。

 

但是市售的膠原蛋白保健品百百種,究竟要怎麽選才能選到最適合、有效的膠原蛋白營養品呢?別擔心,本篇爲您列擧了 3 款生命花園(Garden of Life)的人氣產品,包括美容膠原蛋白粉、膠原蛋白胜肽以及膠原蛋白奶精。

 

生命花園美容膠原蛋白粉

 

生命花園的美容膠原蛋白粉(Collagen Beauty)是草飼,并且經過非基因改造認證的膠原蛋白補充品,其中富含的第一型以及第二型牛膠原蛋白能有效維持皮膚正常功能,促進肌膚彈性以及健康。此外,美容膠原蛋白粉還添加了維他命C,能有效促進人體膠原蛋白的合成,有助於維持皮膚的健康以及良好的髮質。在您的冰沙或者奶昔加入一匙美容膠原蛋白粉,在您享受可口的飲料的同時還可以享受優質膠原蛋白爲您帶來的以下好處:

 

  • 12公克的優質膠原蛋白
  • 内含的維他命C 能促進體内膠原蛋白的合成,有助於維持皮膚的正常功能
  • 有助於維持健康的頭髮

 

生命花園的美容膠原蛋白粉有多種口味可供您選擇,包括草莓檸檬水蔓越莓石榴,以及蘋果肉桂。現在選購,幫助您維持健康的肌膚。

 

 

生命花園膠原蛋白胜肽

 

生命花園膠原蛋白胜肽爲您提供了一個易於身體吸收膠原蛋白的方式。一匙即可爲您提供20公克的優質、不含香料、非基因改造認證的膠原蛋白胜肽,能有效促進您肌膚、頭髮以及關節的健康。其還添加了15億CFU胚芽乳酸桿菌(Lactobacillus plantarum),能幫助腸道蠕動,有助於維持健康的腸胃。加入一匙原味生命花園膠原蛋白胜肽到您的日常飲品,諸如咖啡、奶昔以及冰沙來爲您的身體提供所需的膠原蛋白吧!

 

 

生命花園膠原蛋白奶精

 

生命花園的膠原蛋白奶精非常適合與咖啡、茶混合或用於烘焙。將有機椰子和椰奶中的 MCT 與 I 型和 II 型膠原蛋白肽相結合便可製作美味的不含乳製品的奶精。 Garden of Life 膠原蛋白奶精質地厚重、濃稠,可爲您提供以下有利於健康的好處:

 

  • 每份可提供 10 克草飼膠原蛋白以促進肌膚以及關節的健康
  • 9 克美味椰子奶油 (MCT) 中的脂肪可提供您能量
  • 5 億 CFU 枯草芽孢桿菌可增強消化、幫助守護腸道健康。

 

此外,本產品有奶油香草味以及巧克力味,這兩種人氣口味供您選擇,能爲您的咖啡添加風味!現在選購,嘗試本產品以享受膠原蛋白對身體帶來的好處吧!

 

 

常常外食,飲食不規律嗎?閲讀此文以瞭解更多幫助消化的小撇步:

 

過年助消化!生命花園 5 款你不能錯過的益生菌

你的健康

過年助消化!生命花園 5 款你不能錯過的益生菌

瞭解更多關於這些爲您量身定制的純天然有機益生菌

2022-02-14 10:06:07作者 Garden of Life