你的健康

女性保健品怎麽挑?Garden of Life 最全營養保健品指南

今年疫情嚴峻,保健補品再次登上送禮排行榜,促進免疫力,守護身體健康成了很多人選購保健品的動機,可是市面上眾多保健品,該怎麽選才是最適合自己的?不用煩惱!

 

Garden of Life(生命花園)精選了四款為女性量身訂做的營養保健品,有綜合維他命,幫助養顔美容的膠原蛋白益生菌等,全方位的守護您的健康。

點擊選購女性保健品

 

綜合維他命

 

Garden of Life「Vitamin Code系列」女性綜合維他命以Raw全食物蔬果為基底的純天然營養素。在46ºC以下製成以確保新鮮度,每粒膠囊均含有活菌及酵素。不含合成物、填充劑、人工香料、色素或添加物。

 

Vitamin Code女性綜合維他命提供您全食物綜合營養素配方,專門為生育年齡女性設計。Raw純天然低溫處理基底混合調配23種蔬果及天然食物輔因子。

 

 

膠原蛋白

 

膠原蛋白作爲我們體内含量最爲豐富的蛋白質之一,主要存在於皮膚,頭髮,結締組織等,能幫助維持肌膚彈性。可是我們人體自然生成的膠原蛋白會隨著我們年齡的增長而減少,這也是爲什麽膠原蛋白補品成了很多人維持健康肌膚的不二之選。

 

Garden of Life 專爲補充日漸流失的膠原蛋白而推出美容膠原蛋白粉系列產品。美容膠原蛋白粉系列產品均爲草飼、經非基因改造認證的膠原蛋白補充品,其中含有第一型和第二型牛膠原蛋白以及維他命C,能支持膠原蛋白的合成,以及健康的皮膚。

 

本系列產品包含了多種口味,有草莓檸檬水蘋果肉桂以及蔓越莓石榴。均萃取自有機原料,本系列產品的水果風味是奶昔,冰沙等飲品的完美搭配。讓您在炎炎夏日暢享消暑飲品的同時補充膠原蛋白。

 

 

益生菌

 

今年疫情嚴峻,幫助提升免疫力的營養保健品成了很多人的送禮選擇,其中,益生菌更是大家的不二之選。優質的益生菌能培養腸道好菌,維持消化道機能,幫助調整體質等。

 

Garden of Life 的 Microbiome Once Daily 每日一次女性專用益生菌即是專爲女性量身訂製的益生菌產品。本產品使用了獨特的「每日僅一粒膠囊」的常溫穩定配方,專門設計用於維持健康的益生菌和女性的特定健康需求。含有大量由多種菌株組成的有益細菌,包括洛德乳酸桿菌和發酵乳酸桿菌,能夠抵抗胃酸和膽汁,可維持女性的消化系統和免疫系統健康。

 

 

腸道菌群會隨著年齡增長而發生改變,因此所需要補充的菌群也隨之改變,Garden of Life 專門為50歲及以上的女性推出了 Raw Microbiomes 50+女性專用益生菌。本產品是一種含有維他命 B6 的食品益生菌,有助於調整荷爾蒙活性。使用了包括保加利亞酸奶和開菲爾穀物在內的全食物製成,多達33種不同的益生菌菌株,我們的 Raw Microbiome Women 50+ 還富含維生素、礦物質和酶,幫助全方位守護媽媽的健康。

 

 

點擊選購女性保健品

 

除了女性保健品,Garden of Life 也推出了一系列包括維他命,益生菌等專爲守護男性健康而推出的營養保健品。點擊此處,閲讀更多: