你的健康

如何挑選適合您小孩的維他命?Garden of Life 維他命推薦全指南

vitamin for children

在孩子的成長過程中,攝取足夠的維生素,對保持最佳的健康狀態非常重要。因此家長們擔心小孩在成長過程中缺乏必要的維生素、礦物質,都會提早補充保健食品。

 

 

可是市售的維他命保健品百百種,您的孩子該吃哪些、怎麽吃、吃多少都是門學問。劑量攝入過多的話可能造成小朋友的身體負擔。

 

 

別擔心!Garden of Life(生命花園台灣)爲您推薦適合孩子吃的維他命,幫助您守護您孩子的健康成長!

 

 

mykind Organics 兒童綜合維他命軟糖

 

 

Garden of Life 的 mykind Organics 兒童綜合維他命軟糖,使用了九種有機水果製作而成,且不含合成維他命、糖漿,而且還經美國農業部有機以及非基改雙料認證,使用純天然的原材料,讓您給孩子吃的放心。

 

 

本產品專爲四歲及以上的兒童量身定做,一天四顆軟糖,能爲您的孩子提供以下好處:

 

 

  • 富含維生素 A、C、D、E、K
  • 以及多種兒童所需的礦物質

 

 

此外,綜合維他命軟糖能讓在孩子補充維他命的時候,不再抗拒!本產品有綜合水果以及櫻桃味,現在選購,來促進小朋友的健康吧!

 

 

 

 

Vitamin Code 兒童綜合維他命

 

 

Vitamin Code 兒童綜合維他命内含九種天然水果成份,不含合成維他命、加工糖或糖漿、玉米澱粉或豬明膠。僅使用經非基因改造認證的蘋果及有機柳橙皮的果膠,爲您的孩子提供:

 

 

  • 多種所需的維他命以及抗氧化物
  • 800IU 的維生素 D

 

 

專爲四歲及以上兒童設計,一天兩錠,即可補充所需孩童所需的多種維生素以及礦物質。

 

 

 

 

mykind Organics 有機維他命C噴劑

 

 

維生素 C 也是小朋友在成長過程中不可或缺的維生素。維生素 C 能幫助維持孩子免疫系統以及皮膚的健康。

 

 

mykind Organics 有機維他命C噴劑僅使用有機原材料,且不含人工色素、香料、甜味劑以及防腐劑,是一款純天然的維生素 C 保健品。

本產品采用創新設計,使您的孩子不需要再吞嚥膠囊或者咀嚼錠劑,僅需輕輕一噴,即可爲您的孩子補充維生素C!

 

 

 

 

閲讀更多以瞭解這些小撇步,來幫您促進您孩子的免疫系統健康!

 

 

促進您孩子免疫系統的四種方法

你的健康

促進您孩子免疫系統的四種方法

了解如何幫助提高孩子的免疫力。

2022-01-24 13:44:46作者 Garden of Life