你的健康

如何裡攝取充足的維他命 D

維他命 D 是什麼?

 

人體需要維他命 D 來維持正常運作,因為它在維護免疫系統、肌肉功能與維持骨骼與牙齒健康上扮演著關鍵的角色。太陽是維他命 D 的天然來源,而維他命 D 也因此被稱為「陽光維他命」。

 

缺乏維他命 D 的跡象為何?

 

缺乏維他命 D 可能會讓您感到:

 

  • 疲勞
  • 疲倦
  • 肌肉痠痛
  • 關節疼痛
  • 情緒低落

 

維他命 D 有何好處?

 

攝取足夠的維他命 D 對人體來說非常重要,因為它能夠促進骨骼中鈣與磷酸鹽的吸收,維持骨骼健康強壯。維他命 D 同時有益於改善情緒低落的問題,減輕疲勞。

 

woman enjoying winter sun with her legs up

 

雖然我們可以透過飲食——如食用鮭魚、沙丁魚、紅肉與蛋黃等——攝取更多的維他命 D,然而,服用維他命 D 補充品以確保身體獲得足夠的劑量仍然相當重要。

 

如果您遵從特定飲食方式,如奶蛋素或純素,或者對某些維他命 D 來源食物不耐,您就更需要一年四季持續服用維他命 D 補充品了。

 

如何攝取維他命 D

 

我們建議您攝取維他命 D 補充品,以幫助身體維持骨骼正常與免疫系統健康。Garden of Life 提供多種維他命 D 補充品,從純素噴劑到錠劑與高蛋白粉,是您良好的維他命 D 來源。探索全系列產品:

 

Vitamin Code Raw 純天然維他命 D3 5,000 IU

 

我們的 Vitamin Code Raw 純天然維他命 D3 每顆膠囊含 5,000 IU 的維他命 D3,是 Garden of Life 最暢銷的產品之一。此高劑量補充品是缺乏維他命 D 者的完美選擇,能夠快速提升您身體中的維他命 D 含量。

 

此款膠囊以純天然水果與蔬菜製成,同時含有益生菌與消化酵素,能夠支持免疫系統健康與維持良好骨骼健康。

 

 

Vitamin Code Raw 純天然維他命 D3 另有 2,000 IU 維他命 D3 劑量款。

 

維他命 D 噴劑

 

如果您正在尋找快速又方便提升維他命 D 攝取量的方法,我們的純素維他命 D 噴劑就是您的答案。只需每日一次直接將 mykind Organics 有機純素 D3 噴劑直接噴入口中,或混合於您最喜愛的飲品中,為您迅速提升維他命 D 攝取量。

 

維他命 D 噴劑有多種好處,尤其適合錠劑吞嚥困難者。維他命 D3 噴霧按壓一下的劑量為 1,000 IU,容易被身體吸收,而且還相當美味喔!

 

 

維他命 D 咀嚼錠

 

錠劑吞嚥困難者的另一項維他命 D 攝取選擇為 mykind Organics 有機純素 D3 蔓越莓檸檬咀嚼錠。以新鮮水果與蔬菜製成的咀嚼錠每錠含 2,000 IU 維他命 D3,而且 100% 純素,是您日常飲食的完美補充品,能夠幫助提升您體內的維他命 D 含量。

 

 

前往部落格,探索更多最佳兒童維他命

 

兒童維他命:您需要了解的知識都在這裡

你的健康

兒童維他命:您需要了解的知識都在這裡

2020-11-08 16:07:17作者 Garden of Life