Your Health

綜合維他命與單一維他命

將維他命納入您的日常生活中是促進健康的好方法。無論您是維他命新手還是定期服用維他命,您可能會想知道是否應該服用綜合維他命還是單一維他命?也就是說,我們匯整了綜合維他命和單一維他命的多種益處,包括您應該選擇的補充劑。繼續閱讀,了解有關綜合維他命與單一維他命的所有資訊。

立即購買 Garden of Life 維他命:

您應該服用綜合維他命還是單一維他命

如果您是服用維他命的新手,那麼進入維他命世界的第一步就是將綜合維他命納入您的日常生活。綜合維他命和個別維他命可以為您的身體提供重要的營養素,有益於整體健康。然而,綜合維他命和單一維他命針對不同的需求。

綜合維他命的益處

綜合維他命是您展開營養補充之旅的超級便利方式。只需一劑,即可為您提供大量每日必需的維他命和礦物質。綜合維他命可以讓您安心,確保每天都能提供自己所需的所有維他命,例如維他命 A、C、D、E 和 K。攝取綜合維他命的另一個額外益處是,這可以讓您盡可能地省錢。

無論您是在尋找針對特定性別還是與年齡相關的綜合維他命,我們有各式各樣的綜合維他命供您探索!

立即購買綜合維他命包括我們的 mykind Organics 維他命系列(100% 有機、非基因改造且經認證的純素食),以及我們的 Vitamin Code 系列(以全食物水果和蔬菜為基礎的純天然食物營養素)。找到滿足您所需需求的完美綜合維他命。

個別維他命的優點

雖然攝取綜合維他命更容易、更方便,但個別維他命可以讓您針對特定的缺乏症以及身體需求。綜合維他命也只是含有少量的各種維他命,這意味著所需維他命的劑量可能不一定足夠,除非您選擇個別維他命。

我們還儲備了一系列的個別維他命,幫助支援您的整體健康和福祉。人體通常缺乏但建議您在日常生活中添加的常見維他命:

  • 維他命 D
  • 維他命 B12
  • 維他命 A

綜合維他命和個別維他命哪者較好?

沒有所謂最好的補充劑,這取決於您個人的健康需求和要求。如果您想開始服用補充劑來保持最佳健康並為您的身體提供額外的營養,綜合維他命可能是比較好的選擇。然而,如果您正在與缺乏症奮戰,個別維他命可能會透過提供特定的營養素來調節濃度,幫助應對這種缺乏症。

什麼時候是服用維他命和綜合維他命的最佳時間

同樣地,在個別維他命和綜合維他命之間進行選擇時,確定服用補充劑的最佳時間取決於幾項不同的因素。相關因素可能包括:

  • 個人健康
  • 其他藥物
  • 飲食

根據經驗,如果您要服用綜合維他命補充劑,我們建議您一早起床就服用,以幫助促進最佳吸收。不過,如果您忘了也沒關係,最重要的是養成服用補充劑的習慣。

有關服用維他命和綜合維他命最佳時間的更多資訊,請查看我們的指南: