Primal Defense 益生菌

原始防禦是唯一包含HSOs獨家食品的益生菌配方。如果您的食物來自未經農藥,除草劑和其他廣泛使用的化學物質,則原始防禦中的HSO益生菌則扮演重要腳色。原始防禦是唯一包含HSOs獨家食品的益生菌配方。為了補充巴氏殺菌的寶貴益生菌,我們不再提供經過輻照和消毒的食物,原始防禦系統以HSO益生菌混合物的形式包括12種益生菌。讓原始防禦中獨特的HSO將您帶到全面健康的新水平。

領先技術的健康保健食品。原始防禦中的HSO益生菌混合物有助於維持有益細菌和潛在有害細菌的正常胃腸平衡,從而幫助維持平衡,健康的內部環境。含有益生菌,可促進腸道功能正常並幫助維持健康的免疫系統-兩者均對整體健康有益。

通過支持腸道中營養的正常吸收和吸收,最大限度地提高健康飲食的益處。

與其他益生菌不同,原始防禦中的關鍵益生菌可以在最艱難的消化環境中壯成長,並且不受胃酸和膽汁酸的影響。

Primal Defense中的精選成分是通過Garden of Life專有的Poten-Zyme發酵過程生產的,以使人體更容易吸收營養。原始防禦有兩種易於使用的形式:粉狀和錠劑。